FORUM Tanjung Uban


 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaLogin

Share | 
 

 info linux backtrack

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slamers18



Jumlah posting : 5
Join date : 15.07.08
Lokasi : B@nDun9

PostSubyek: info linux backtrack   Thu Jul 17, 2008 12:26 pm

bagi anda ynag suka ngehack gk perlu menginstal banyak tools buat windows gunakan saja linux backtrack disana sudah include tools buat ngehack semuanya,kalau mw instal tools hack diwindows butuh tools yang banyak belum tentu komputer yang mau diinstal suport mungkin itu kendala dari windows, jadi cobain deh linux backtrack, sekedar info kalau linux backtrack biasanya dipakai buat security dan hacking bisa juga cari infonya di google atau www.remote-exploit.org dan banyak lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://youtube.com
RonaldDeTorres



Jumlah posting : 1
Join date : 19.07.08
Lokasi : Bandung Is the baeutiful city

PostSubyek: mak jamss   Sat Jul 19, 2008 2:07 pm

masa seh mess??? yang bener aj? emang kalo pake linux dari distro laen ga lengkap spt backtrack ya? setahu saya ada beberapa distro yg nyiapin modul buat computer security yg jauh lebih lengkap daripada back track..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
slamers18



Jumlah posting : 5
Join date : 15.07.08
Lokasi : B@nDun9

PostSubyek: backtrack   Mon Jul 21, 2008 1:02 pm

ya.....iyalah masa iya-iya donk
kan sudah diriset kalau linux bactrack yang sekarang yang lengkap
memang distro yang laen banyak seperti linux auditor tapi sekarang sudah diperbaharui
dengan munculnya linux backtrack. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://youtube.com
R3z@
Admin


Jumlah posting : 41
Join date : 10.02.08
Age : 28
Lokasi : Tanjung Uban - Bintan Utara

PostSubyek: Re: info linux backtrack   Fri Oct 10, 2008 2:57 am

coba deh....!
moga berhasil Twisted Evil
ngehack situsnya mbak nia ramadani..... Suspect wakakaa.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uban.forumonline.biz
Sponsored content




PostSubyek: Re: info linux backtrack   Today at 6:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
info linux backtrack
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» HONDA GL PRO
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM Tanjung Uban :: Hobbies :: Computer Security & Hacking-
Navigasi: